公告
本咖啡屋提供[免費無線上網]與[都蘭旅遊食宿諮詢],歡迎多加利用~

目前日期文章:201106 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這兩天來了一位藍調吉他高手--大背,原本他只是來玩的,卻剛好住到「都˙藍調」團長志明的民宿「日光˙巴西瓦里」,兩人一聊到音樂馬上不可收拾,隨即拉了都藍調成員BK來玩,連BK的學弟都被抓來,晚上在糖廠咖啡即興團練!

順便預告,下個月7/15(五),也是都蘭豐年祭時,「都˙藍調」將邀請大背特地來糖廠咖啡屋演唱一場,敬請期待喔!


dulancafe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2011.6.4 (六) 20:30 「Red-I Masta & Biang + 殺水母」
2011.6.5 (日) 20:30 「依度+慈姆達斯」
2011.6.11 (六) 20:30 「小小杜 wugusnne」
2011.6.18 (六) 20:30「發哥」
2011.6.25 (六) 20:30 「莫言」

各位親愛的咖啡屋之友,六月份為活力四射的暑假揭開序幕,本月第一個禮拜適逢端午連假,因此除了禮拜六邀請到都蘭雷鬼團「Red-I」及東河年輕人組成的搖滾樂團「殺水母」互尬之外,禮拜天更加演一場來自屏東山地門的排灣族歌手依度,依度曾是哈克樂團的成員,這次也特別邀請擅長非洲鼓的表姐慈姆達斯一起演出!

dulancafe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論