糖廠咖啡屋週六晚的音樂表演,行家都戲稱有前半場與後半場。
前半場是公告的音樂表演者,一般從八點開始表演到十點,等公告的表演結束,其他音樂人技癢自己陸陸續續上場時,才是真正糖廠咖啡音樂夜的精髓,此為後半場,high的話,甚至可能玩音樂玩到一、兩點。

昨晚的音樂表演者為花蓮來的巴西瓦里,由主唱喒荖+手鼓道格+合聲Jacqueline+合聲宏豪組成+吉他Ramses組成,阿美族音樂中帶點異國風。
照片 006 (Small).jpg

照片 009 (Small).jpg

昨晚外來的新客人頗多。
照片 007 (Small).jpg 

老外唱起了熱情的西班牙歌曲,讓幾位女士忍不住上台跳舞。
照片 010 (Small).jpg 照片 012 (Small).jpg
照片 023 (Small).jpg

Patrick與A-biang的加勒比海風味烤肉三明治賣到供不應求。
照片 001 (Small).jpg

口袋麵包完全是自己手工做,現場烤岀爐的!雞腿肉則是醃了24小時後現場烘烤,風味絕佳!
這一盤只要120元!
照片 003 (Small).jpg

糖廠咖啡對面的小房子也聚集了一圈人席地而坐,每次看到這個畫面都感覺非常愜意。
照片 018 (Small).jpg

這一圈都是在都蘭生活的藝文工作者。
照片 024 (Small).jpg

小男孩抱了一條狗,在燈前成為好看的剪影。
照片 028 (Small).jpg

後半場已經有很多人輪番上陣過,最後都蘭部落青年歌手Suming也被拱上台!
照片 033 (Small).jpg

好的~唱得真好~
照片 038 (Small).jpg

創作者介紹

台東都蘭˙糖廠咖啡屋

dulancafe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()