公告
本咖啡屋提供[免費無線上網]與[都蘭旅遊食宿諮詢],歡迎多加利用~

12/26晚上,參選台東立委補選登記2號候選人賴坤成先生,在都蘭糖廠舉辦了「騎乘千里,行銷台東」的晚會,從台北邀請了一百位重機朋友前來助陣。

傍晚,都蘭部落的巴卡路耐就前來糖廠列隊歡迎~ 
IMG_9128 (Small).JPG

巴卡路耐又歌又舞,非常好看~
IMG_9134 (Small).JPG
IMG_9137 (Small).JPG IMG_9140 (Small).JPG

拿雨傘的男生跳的是都蘭部落獨有的勇士舞,古早以前是拿長矛,現代才改為雨傘。
IMG_9145 (Small).JPG IMG_9148 (Small).JPG

一百台重機魚貫而入,現場放起煙火!
IMG_9151 (Small).JPG IMG_9152 (Small).JPG IMG_9155 (Small).JPG IMG_9158 (Small).JPG

糖廠大舞台也有表演
IMG_9161 (Small).JPG IMG_9162 (Small).JPG

舞台前升起營火
IMG_9164 (Small).JPG 

都蘭部落的嘎泍姊姊們為大夥準備了了一大桌豐盛的原住民風味餐~
IMG_9166 (Small).JPG

這一道很特別,叫「情人的眼淚」,是下雨天才會出現的特產喔~
IMG_9165 (Small).JPG

創作者介紹

台東都蘭˙糖廠咖啡屋

dulancafe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • HOMI
  • 阿達你真不用功也不發問,那桌美食是我邀請部落婦女會,嘎泍姊姊們做的...不是希巨工作室,在此正名一下......不要埋沒他們的辛苦唷!!!
  • 不好意思啦,我沒過去,是十五號小姐拍的,我就看圖說故事,馬上更正~!

    dulancafe 於 2010/01/08 18:36 回覆

找更多相關文章與討論