公告
本咖啡屋提供[免費無線上網]與[都蘭旅遊食宿諮詢],歡迎多加利用~

各位親愛的好朋友,受到莫拉克颱風影響,原訂今天下午登場的台東2009東海岸音樂季「自行車追逐東海岸的風」活動取消;晚上在加路蘭遊憩區開唱的歡樂音樂饗宴也延期到8月9日,活動地點也將由加路蘭遊憩區改到都蘭新東糖廠。(中央社記者盧太城台東縣7日電)

----------------------------------------------------------------------------------------

由於各地音樂人、表演者已抵達台東,所以在8/7晚間於都蘭糖廠咖啡廳內,仍有來自日本頂尖的島嶼音樂人PAPA U-Gee、及其他音樂工作者不畏風雨,熱情演出…

8/8日則當天視颱風警報解除狀況,於都蘭糖廠廣場大舞台或咖啡廳內機動性演出,各位愛好音樂的朋友還是可以蒞臨都蘭,分享音樂的熱力與激盪!!

創作者介紹

台東都蘭˙糖廠咖啡屋

dulancafe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 球球
  • 有接駁方法嗎?

    請問我們很多想去糖場參加活動 但是又沒有接駁車
    現在外面風雨又超大 冒生命危險騎車過中華大橋也很可怕 請問有人可以到台東市區帶想去的人去參加難得的活動嗎?不然大家都只能困在民宿裡看電視 很痛苦
    如果可以的話請打電話給我好嗎?
    0987281512 謝謝!!!
  • 糖廠咖啡
  • 球球您好,非常感謝您對活動的支持
    剛剛代為詢問主辦單位,由於今天風雨狀況實在過於猛烈,縣政府已宣布停止上班上課,所有活動皆取消,本活動也不例外,今晚基本上是工作坊形式,讓音樂人自由交流,非表演活動。
    基於您的人身安全考量,我們不建議您冒著風雨過來,然而明日我們的活動會於都蘭糖廠正常舉行,屆時非常歡迎大家前來參與,祝好!